El programa de entrevistas a profesionales que transpiran mucho en su trabajo.
Cada jueves, aquí mismo.

jueves, 11 de noviembre de 2010

Capítulo 2: Shawarmans

El otro día estuvimos en Shn Döner (uno de los mejores Kebab de Barcelona, oiga) y su dueño Ahmad nos contó los secretos mejor guardados de su profesión.

Pero antes, hagamos un repaso a los tecnicismos del gourmet:
Döner Kebab o Kebap: Carne de ternera, pollo o cordero a la parrilla.
Dürüm: Bocadillo enrollado en fajita (wrap).
Shawarma: Bocadillo con diferentes panes a elegir (pita, pan).

Ahora sí, vamos allá:


Capítulo 2: Shawarmans

Shawarman: Saghir Ahmad
Shawarman 2: Fazal Abbas
Reportera: Patricil Esteban
Döner Kebab: Shn Döner C/ Lepanto 315, Barcelona


Y si te gusta el proyecto... ¡hazte eco en tu blog/facebook/twitter/casa!
Grasias, amigo. (sic)

1 comentario:

Anónimo dijo...

Ayy, pobrecico... me parece fatal que le hayais hecho una entrevista-trampa solo para comprobar como suda. Creo que es cruel. Si habeis ido a un barito de estos comprobareis el calorrrr insoportable que despiden esos fogones, lo mismo que el que asa pollos en un asador. Un hombre que trabaja en esas condiciones y encima ve "lo artistico" del asunto tiene su merito ¿no creeis?