Pero antes, hagamos un repaso a los tecnicismos del gourmet:
Döner Kebab o Kebap: Carne de ternera, pollo o cordero a la parrilla.
Dürüm: Bocadillo enrollado en fajita (wrap).
Shawarma: Bocadillo con diferentes panes a elegir (pita, pan).
Ahora sí, vamos allá:
Capítulo 2: Shawarmans
Shawarman: Saghir Ahmad
Shawarman 2: Fazal Abbas
Reportera: Patricil Esteban
Döner Kebab: Shn Döner C/ Lepanto 315, Barcelona
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Grasias, amigo. (sic)
1 comentario:
Ayy, pobrecico... me parece fatal que le hayais hecho una entrevista-trampa solo para comprobar como suda. Creo que es cruel. Si habeis ido a un barito de estos comprobareis el calorrrr insoportable que despiden esos fogones, lo mismo que el que asa pollos en un asador. Un hombre que trabaja en esas condiciones y encima ve "lo artistico" del asunto tiene su merito ¿no creeis?
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